Старая
версия

Региональные отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

В соответствии с пунктом 65 Приказа Минздрава России от 01.09.2020 № 925н «Об утверждении порядка выдачи и оформления листков нетрудоспособности, включая порядок формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа» в строке листка нетрудоспособности на бумажном носителе «место работы - наименование организации» указывается полное или сокращенное наименование страхователя либо фамилия и инициалы страхователя - физического лица (с интервалом в одну ячейку между фамилией и инициалами). Данная информация указывается со слов гражданина.

Неполное или неверное название организации-работодателя, записанное со слов работника (в листке нетрудоспособности на бумажном носителе), ошибкой не является, если есть возможность идентифицировать организацию и установить, что работник там действительно трудится.

При формировании листка нетрудоспособности в форме электронного документа сведения о месте работы гражданина и типе его занятости (основное, по совместительству) медицинской организацией не вносятся.